Ледогенератор EIS Tower Naked ES 22 25 л/ч, 11 кВт

Под заказ
14 129.15 руб.
-
+
Условия доставки и оплаты

Описание товара

Ледогенератор EIS Tower Naked ES 22  25 л/ч, 11 кВт

Снежный фонтан встраиваемый. Встраиваемый ледогенератор, с фиксированной трубой из нержавеющей стали, режим stand-by, легкий монтаж, различные типы, водяное или воздушное охлаждение.

Производительность:
Тип 22: около 120 кг (240 л) льда в сутки*
Тип 33: около 200 кг (400 л) льда в сутки*

Скачать ,   ,   ,  

Технические данные

Тип 22 и Тип 33: В×Ш×Г: около 53×57×54 см
Тип 44: В×Ш×Г: около 71×54×66 см

 

Ледяные обтирания чрезвычайно полезны - особенно после посещения сауны или бани. Традиция купаться в снегу сразу после парной насчитывает не одну сотню лет. Но теперь совсем не обязательно распугивать невольных свидетелей своей наготой - можно просто приобрести ледогенератор для бани и сауны. Этот аппарат позволит завершить закаливанием каждое посещение парной. Процесс изготовления льда в таком устройстве несложен. В условиях водяной бани вращается охлажденный испарительный валик. Вода, замерзая тонким слоем на его поверхности, отходит мелкими ледяными чешуйками. Такой лед легко дозируется и не собирается в комки. Для хранения готового льда предусмотрен специальный резервуар. Прежде чем приобрести льдогенератор рекомендуем подобрать подходящую модель. Ведь мощность, габариты и другие характеристик льдогенераторов для сауны сильно разнятся. Не последнюю роль играет и дизайнерское решение этих устройств - компоновка и внешний вид льдогенератора для сауны обязательно должны вписываться в интерьер. Небольшой ледогенератор для spa может использоваться в wellness-центрах и спа-салонах - он даёт возможность быстро и эффективно привести кожу в тонус, придать лицу естественный румянец. Льдогенератор для спа производит чистейший лёд, обтирания которым придают телу бодрость, стимулируют лимфо- и кровообращение, укрепляют иммунитет и поддерживают тонус. Кроме того, они благотворно воздействуют на кожу, повышая ее эластичность.

Отзывы о товаре

Интернет-магазин aqualux.by внесен в торговый реестр 2 июня 2017 года. Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 383574

2019 © AQUALUX.BY