Соляной светильник "Скала" 5-7кг

Соляной светильник "Скала" 5-7кг

Под заказ
73.50 руб.
-
+
Условия доставки и оплаты

Описание товара

При нагревании от электрической лампочки соль выделяет отрицательно заряженные ионы. Отрицательно заряженные ионы нейтрализуют негативное воздействие современной электронной техники, такой, как компьютеры, телевизоры и т. п. Поэтому солевые лампы не только приятный, красивый элемент интерьера, но и природный оздоровительный прибор (ионизатор).

  Лампы изготовлены из древнейшей природной каменной соли, которая встречается только в одном месте в мире - в Гималаях, на территории Пакистана. Возраст соли - от 500 до 700 млн. лет.

  Соль имеет розовый, красноватый или оранжевый оттенок и создаёт необычайно тёплое и нежное свечение. При нагревании она выделяет отрицательно заряженные ионы, которые делают воздух более чистым и свежим. Поэтому солевые лампы - не только прекрасный элемент интерьера, но и мягкий природный ионизатор, который принесёт в ваш дом красоту, гармонию и здоровье. В лампах используется либо электрический свет, либо свет свечи.

  Поскольку солевая лампа дает мягкую ионизацию, то, в отличие от мощных искусственных ионизаторов, ее можно держать включенной постоянно.

 Понятие "срок службы" для соляных ламп не существует. Полезные свойства соли не исчезают со временем, и ее благотворное воздействие длится столько, сколько лампа остается включенной. Солевые лампы можно ставить повсюду в доме. Единственное, что нужно помнить - каменная соль, как и простая поваренная, растворяется в воде, а впитав много влаги, она размягчается и может рассыпаться. Поэтому не следует ставить солевую лампу поблизости от источников повышенной влажности: кухонных плит, электрочайников, домашних фонтанов, увлажнителей воздуха и так далее, солевой лампе не место и в ванной комнате.

 

  В наше время мы едва ли можем представить свое существование без электрических устройств. Они делают нашу жизнь легче, мы работаем с ними в офисе, дома, они развлекают нас. Тем не менее, мы часто не понимаем, что они также источник очень вредных положительных ионов, это так называемый ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СМОГ. Вредный эффект электрического смога это результат концентрации положительных ионов в вашей окружающей среде, что затем негативно влияет на ваше физическое и эмоциональное состояние. Самый дешевый и простой метод борьбы с электрическим смогом - это проветривать помещения (что не очень действенно в условиях современного мегаполиса). Чтобы помочь избавиться от электрического смога, мы предлагаем вам КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ СОЛЯНУЮ ЛАМПУ.

  Сделанная из природного кристалла соли, она является естественным воздушным ионизатором, который эффективно повышает количество отрицательных ионов в помещении. Эффект воздушного ионизирования порождается из физических и химических особенностей ГАЛИТА (так минералоги называют кристаллическую соль), обусловленных формированием этого минерала 250 миллионов лет назад в условиях древних морских лагун. В соляных лампах эффект ионизации увеличивается в результате нагрева кристалла соли от лампочки, установленной внутри кристалла. В результате кристаллическая соляная лампа улучшает качество вашей окружающей среды и ваше общее самочувствие.

  Кроме того, кристаллическая соль значительно помогает в лечении многих болезней. Оздоравливающее влияние кристаллов соли, чтобы поддержать лечение аллергии, системных респираторных и кровяных болезней. Они часто используются при лечении ревматизма. Лечебные особенности соли были доказаны тем, что рабочие в соляных шахтах очень редко страдают системными заболеваниями воздушных дыхательных путей.

  Теперь вы тоже можете иметь свою cобственную "мини соляную шахту" в вашем доме. Наши лампы сделаны из кристаллов соли, добытых с глубины 600 м, которые зародились в результате длительных геологических процессов миллионы лет тому назад. Лампы сделаны вручную рукой мастера, проявляющего большую заботу о естественной красоте кристалла. Каждая лампа уникальна и неповторима, как неповторима сама природа в лучших ее проявлениях. А также, успокаивающий свет соляных ламп помогает снять раздражение, усталость после рабочего дня и победить бессонницу.

  1.   Источником света в солевой лампе служит электрическая лампочка мощностью 15 Вт (лампочка 1 шт. входит в комплект поставки). Установить лампочку можно самостоятельно.
  2.    Запрещена эксплуатация солевой лампы во влажных помещениях. Можно пользоваться только в сухих отапливаемых жилых помещениях.  
  3.     Размещать лампу рекомендуется в местах, недоступных для детей и домашних животных.
  4.    Гарантия 12 мес., настоящая гарантия не распространяется на изделия, дефекты на которых появились в результате их неправильной эксплуатации.  
  5. Соляная лампа - это не панацея от всех болезней. Слушайте советы врачей, принимайте лекарства, витамины и оздоровительные процедуры! Соляная лампа - это средство профилактики (как и другие ионизаторы воздуха). Соляная лампа - это средство ионизации воздуха, при работе светильника воссоздается атмосфера соляных шахт. Соляная лампа - это природный стерилизатор, создает естественную атмосферу стерильности, в которой гибнет белковая структура микробных телец.

Отзывы о товаре

Интернет-магазин aqualux.by внесен в торговый реестр 2 июня 2017 года. Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 383574

2019 © AQUALUX.BY