Ваш регион: Минск
Дровяная каменка для бани HELO HIIDENKIVI

Дровяная каменка для бани HELO HIIDENKIVI

В наличии
Цена: 8 906.63 руб.
-
+
— или —
Условия доставки и оплаты

Описание товара

Эксклюзивная дровяная печь в облицовке из талькохлорита (финского мыльного камня, другие названия – талькомагнезит, стеатит), выполненной в заводских условиях. Плавные обводы камня гармонично сочетаются с любым интерьером. Чугунная дверца с жаростойким стеклом подчеркивает красоту живого огня. Система теплообмена X-tra позволяет экономно расходовать дрова. Толщина топки 8 мм. гарантирует долговечность использования. Возможность замены топки. «Сухая» установка. Возможность присоединения дымохода сверху или сзади каменки. Подходит для саун 8-20 м3.

Условные обозначения
ES – встроенный бак на 22 литра
SL – выносной топочный канал
DX – нержавейющая вставка, система нагрева X-tra, чугунная остекленная дверца.
RST – внешняя часть печи из нержавеющей стали.

Каменки предназначены для домашнего использования (кроме HELO 40 – для коммерческого применения). Диаметр дымохода 115 мм.

Дровяные каменки – особая продукция концерна Saunatec (торговая марка HELO). Именно дровяная каменка позволяет приблизиться к природе, достичь единения и гармонии, которых нам так не хватает в повседневной жизни.

Мы постарались воссоздать ту чудесную атмосферу, которой наслаждались наши предки в течение многих столетий. Живой огонь, пляшущий за стеклянной дверцей печи HELO, легкий аромат дыма придадут Вашей бане от Saunatec неповторимый колорит и естественную гармонию, а Вам подарят незабываемые ощущения!

Мы уделяем особенное внимание качеству нашей продукции а также деталям, которые отличают наше понимание использования современных технологий в сауне. Наше производство и разработка сертифицированы по стандартам ISO 9001 и ISO 14001.

Отзывы о товаре

Интернет-магазин aqualux.by внесен в торговый реестр 2 июня 2017 года. Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 383574

Минск, 2017-2020 © AQUALUX.BY