Дровяная печь Legend 300 WK300LD Harvia

Дровяная печь Legend 300 WK300LD Harvia

Под заказ
Артикул:
2 609.25 руб.
-
+
Условия доставки и оплаты

Описание товара

Дровяная печь Legend 300 WK300LD Harvia

Дровяные каменки Harvia Legend позволяют пережить незабываемые ощущения от посещения сауны. внутри стильного черного металлического каркаса находится большое количество камней, которые по мере нагревания создают прекрасную атмосферу в сауне и при невысокой температуре. Тепло не покинет вас, даже если огонь угаснет.

Благодаря современной решетчатой конструкции у каменок Legend повышается эффективность и экологичность сжигания дерева. Уменьшенные в сравнении с обычными каменками безопасные расстояния до горючих материалов обеспечивают более свободную планировку пространства. Каменки Legend можно укомплектовать устанавливаемым на трубу баком для воды.

Модели Legend SL и Duo разработаны для людей, желающих со всеми удобствами протапливать сауну из другой комнаты или находясь вне помещения. Дополнительно для каменок Legend предлагаются защитное ограждение с основанием и защитное ограждение дымовой трубы.

Harvia Legend 300 создает насыщенное тепло в саунах среднего и большого размера. Каменка имеет стильную большую стеклянную дверцу со стальной рамой. В увеличенную топку можно загружать даже крупные дрова длиной до 47 см. Корпус каменки и стальной каркас имеют регулируемые ножки.
Размер парилки сауны – от 15 до 30 м3,
максимальное количество камней – 260 кг.
габариты: ширина 600 мм, глубина 660 мм, высота 1040 мм

Безопасные расстояния (в миллиметрах)

Установка каменки Legend Duo

Все модели Legend:
Присоединение каменки к каменному дымоходу (в миллиметрах).

Отзывы о товаре

Интернет-магазин aqualux.by внесен в торговый реестр 2 июня 2017 года. Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 383574

2019 © AQUALUX.BY