Дровяная печь Green Flame 20 WK200GF Harvia

Дровяная печь Green Flame 20 WK200GF Harvia

Под заказ
Артикул:
0.00 руб.
-
+
Условия доставки и оплаты

Описание товара

Дровяная печь Green Flame 20 WK200GF Harvia

Дровяная каменка с самым низким уровнем выбросов в мире

Harvia GreenFlame – это экологически чистая дровяная каменка. GreenFlame наносит меньше ущерба окружающей среде: исследования показывают, что выбросы окиси углерода на 80 % меньше, расход дров – на 25 % меньше, а срок службы – на 100 % больше в сравнении с обычными дровяными каменками. Кроме того, выход золы у такой каменки значительно ниже, чем у традиционной. GreenFlame сочетает экологически чистый пар и современный дизайн.
Заглушки отверстий для удаления сажи каменки GreenFlame выполнены из керамического стекла, что позволяет отблескам огня проникать из глубины камней. Это небольшое, но столь полезное нововведение полностью преображает климат в дровяной сауне! Каменку можно оснастить баком для воды, который устанавливается на дымовую трубу.
Рекомендуемый объем сауны от 8 до 18 м3, а максимальное количество камней — 40 кг.
Продукция запатентована и протестирована Центром технических исследований в Финляндии, VTT (№ сертификата VTT-C-3710-09).

Запатентованная автоматическая система управления каменки GreenFlame направляет необходимый для горения воздух в нужное место в нужное время. Дерево горит дольше, выделяет меньше вредных веществ, а эффективность сжигания поддерживается на максимальном уровне. Стенки топки охлаждаются поступающим в зону горения воздухом, что продлевает срок службы каменки GreenFlame.

Отзывы о товаре

Интернет-магазин aqualux.by внесен в торговый реестр 2 июня 2017 года. Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 383574

2019 © AQUALUX.BY