Ваш регион: Минск

Дунит, 20 кг

Под заказ
Цена: 41.25 руб.
-
+
— или —
Условия доставки и оплаты

Описание товара

Дунит – это изверженная глубинная порода ? которая прошла уникальную природную очистку плавлением. С давних времён для каменок своих бань Дунит использовали коренные жители Урала.  Дунит в промышленных металлургических печах используется в качестве огнеупорного материала, в течение длительного времени выдерживая температуры 1200 °C - 1700 °C.

В каменке он прослужит очень долго, потому что температура в самой жаркой парилке в несколько раз ниже. Подвергаясь многократному нагреванию, охлаждению и воздействию горячей воды, эти камни не растрескаются, именно это гарантирует низкий коэффициент линейного расширения. Достаточно быстро получить качественный пар и нагреть вашу каменку до необходимой температуры позволяет высокая теплопроводность и уникальная теплоемкость Дунита.

Камни для бани Дунит имеет заключение санитарно-эпидемическое по радиационной безопасности. В нем нет содержания токсичных элементов и примесей, а при нагреве не возникает посторонних запахов.

Дунит почти на 90% состоит из минерала оливина, известного также под такими названиями как хризолит, перидот и форстерит.

Известно, что хризолит нормализует давление, благотворно влияет на работу сердечно сосудистой системы, а также успокаивает нервы. Согласно научным исследованиям, хризолит помогает справиться с простудными заболеваниями,  способствует лечению заболеваний глаз и позвоночника.

Дунит в каменке вашей бани прибавит здоровье во время банных процедур. Экологическая безопасность, быстрый нагрев вашей парилки и качественный легкий пар без лишних примесей и запахов. Упакован в коробки по 20 кг.

Отзывы о товаре

Интернет-магазин aqualux.by внесен в торговый реестр 2 июня 2017 года. Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 383574

Минск, 2017-2021 © AQUALUX.BY