Дровяная каменка для бани HELO 40

Дровяная каменка для бани HELO 40

Под заказ
Артикул:
0.00 руб.
-
+
Условия доставки и оплаты

Описание товара

Дровяная каменка для коммерческого использования. Повышенная надежность для сложных условий работы. Эффективная система теплообмена экономит дрова. Функция самоочистки позволяет очищать внутренние поверхности каменки от нагара, увеличивая эффективность. Толщина стенок топки 12 мм., что гарантирует долговечность применения каменки.  Практичный и изящный черный цвет. Регулируемые ножки позволят легко установить каменку  с припуском 40 мм. (дополнительная опция). Может быть установлена в саунах 20-45 м3. Каменка вмещает 100 кг. камней, что позволяет получить очень легкий и мягкий пар. Дымоход присоединяется сверху или сзади каменки, позволяя легко установить ее в любой парной.

Условные обозначения
ES – встроенный бак на 22 литра
SL – выносной топочный канал
DX – нержавейющая вставка, система нагрева X-tra, чугунная остекленная дверца.
RST – внешняя часть печи из нержавеющей стали.

Каменки предназначены для домашнего использования (кроме HELO 40 – для коммерческого применения). Диаметр дымохода 115 мм.

Дровяные каменки – особая продукция концерна Saunatec (торговая марка HELO). Именно дровяная каменка позволяет приблизиться к природе, достичь единения и гармонии, которых нам так не хватает в повседневной жизни.

Мы постарались воссоздать ту чудесную атмосферу, которой наслаждались наши предки в течение многих столетий. Живой огонь, пляшущий за стеклянной дверцей печи HELO, легкий аромат дыма придадут Вашей бане от Saunatec неповторимый колорит и естественную гармонию, а Вам подарят незабываемые ощущения!

Мы уделяем особенное внимание качеству нашей продукции а также деталям, которые отличают наше понимание использования современных технологий в сауне. Наше производство и разработка сертифицированы по стандартам ISO 9001 и ISO 14001.

Отзывы о товаре

Интернет-магазин aqualux.by внесен в торговый реестр 2 июня 2017 года. Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 383574

2019 © AQUALUX.BY