Дровяная каменка для бани HELO 38 SL

Дровяная каменка для бани HELO 38 SL

Под заказ
Артикул:
3 289.13 руб.
-
+
Условия доставки и оплаты

Описание товара

Серия SL 

Новое поколение дровяных печей с выносной топкой позволяют совместить печь для бани и камин в предбаннике. Большое стекло позволяет насладиться игрой и теплом огня. Жаропрочная сталь толщиной от 4 мм на стенках топки и от 8 мм в ее верхней части гарантирует долгую службу печи. Высокоэффективная система циркуляции пламени X-tra обеспечивает мягкий и быстрый прогрев парной при минимальных затратах дров.

Каменки вмещают от 40 кг. камней, что позволяет получать очень легкий и мягкий пар. Дымоход присоединяется сверху или сзади каменки, позволяя легко установить ее в любой парной. Подходит для саун 18-38 м3.

Условные обозначения
ES – встроенный бак на 22 литра
SL – выносной топочный канал
DX – нержавейющая вставка, система нагрева X-tra, чугунная остекленная дверца.
RST – внешняя часть печи из нержавеющей стали.

Каменки предназначены для домашнего использования (кроме HELO 40 – для коммерческого применения). Диаметр дымохода 115 мм.

Дровяные каменки – особая продукция концерна Saunatec (торговая марка HELO). Именно дровяная каменка позволяет приблизиться к природе, достичь единения и гармонии, которых нам так не хватает в повседневной жизни.

Мы постарались воссоздать ту чудесную атмосферу, которой наслаждались наши предки в течение многих столетий. Живой огонь, пляшущий за стеклянной дверцей печи HELO, легкий аромат дыма придадут Вашей бане от Saunatec неповторимый колорит и естественную гармонию, а Вам подарят незабываемые ощущения!

Мы уделяем особенное внимание качеству нашей продукции а также деталям, которые отличают наше понимание использования современных технологий в сауне. Наше производство и разработка сертифицированы по стандартам ISO 9001 и ISO 14001.

Отзывы о товаре

Интернет-магазин aqualux.by внесен в торговый реестр 2 июня 2017 года. Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 383574

2019 © AQUALUX.BY